Фикус Робуста

415,00
р.
Место - защищенное от прямых солнечных лучей.
Фикус Робуста не требует максимального освещения и будет прекрасно себя чувствовать в нескольких метрах от солнечного окна или в непосредственной близости от теневого окна. Не размещайте его вблизи батарей, а так же там, где возможны сквозняки.


Пересадка - не ранее чем через две-три недели после покупки. Если в первые недели пребывания у вас дома фикус начнет сбрасывать нижние листья, не пугайтесь – так это растение реагирует на новые условия содержания. Довольно скоро он адаптируется и даст новую листву.

Полив более чем умеренный, так как его листья способны накапливать влагу. Однако нельзя допускать пересушки земляного кома, перед очередным поливом почва должна быть чуть влажной. Рекомендуем перед каждым поливом проверять влажность почвы на глубине примерно двух фалангов пальца. Если земля плохо просохла, пропустите полив и тщательно разрыхлите верхний слой почвы. Рыхлить не реже одного раза в две недели. Периодически листья фикуса Робуста рекомендуется протирать влажной тряпочкой, освобождая их от пыли. Один раз в два-три месяца можно использовать специальный лак для листьев, который придает листве глянцевый вид и предотвращает оседание пыли. Лак наносится только на чистые листья.





Добавьте к букету
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваша почта
Ваш телефонный номер
К какому времени доставить?
Дата доставки
Адрес доставки
Способ доставки
В случае выбора неверной зоны , букет доставлен не будет! Ознакомится с территорией доставки вы можете во вкладке Доставка.
Данные получателя
Промокод
Payment method