Крассула

735,00
р.
Денежное дерево очень популярно в России, благодаря способности приносить в дом доход и удачу. Это растение известно под «прозвищами» дерево любви, дерево счастья или обезьянье дерево. Но мало кто знает его официальное название – толстянка или Crassula.
Крассула полюбилась российским цветоводам за неприхотливый и покладистый характер.
Название «денежное дерево» пошло оттого, что листья этого деревца похожи на монетки. По фен-шую считается, что это дерево, если его правильно расположить в квартире, поправит финансовое положение. Для этого нужно поместить толстянку в светлой зоне богатства на южном или юго-восточном окне. Повязанная на дерево красная ленточка будет способствовать вашему обогащению. Богатство, по этой теории, накапливаем в мясистых листьях деревца, а значит чем больше листьев и лучше их состояние, тем богаче и удачней будут его владельцы. Округлые формы толстянки считаются источником положительным элементом, который нейтрализует все негативные и отрицательные слова и эмоции, этим самым гармонизируя атмосферу в квартире.
Добавьте к букету
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваша почта
Ваш телефонный номер
К какому времени доставить?
Дата доставки
Адрес доставки
Способ доставки
В случае выбора неверной зоны , букет доставлен не будет! Ознакомится с территорией доставки вы можете во вкладке Доставка.
Данные получателя
Промокод
Payment method